河南工学院到我校考察交流

2020年09月25日 14:57

9月25日上午,河南工学院创新创业指导中心董作霖主任一行到我校交流指导创新创业工作。我校招生就业处(创新创业中心)副处长(副主任)闫爱敏、庄新豪接待并进行交流座谈,招生就业处(创新创业中心)相关部门负责人参加了座谈交流会。

交流会上,双方首先观看了我校创新创业工作纪实宣传片,闫爱敏副处长(副主任)介绍了我校创新创业工作的发展历程和思路做法。双方职能部门负责同志就两校创新创业工作开展了深度交流。

座谈交流之后,河南工学院创新创业指导中心一行实地参观了我校颍川众创空间和创新创业孵化中心并与部分创业团队进行交流。

上一条:实施“一三三”工程,深入推进创新创业教育改革 下一条:我校荣获河南省首批深化创新创业教育改革示范高校