我校参加全国大学生创新创业实践联盟第三届年会

2021年03月22日 15:03 张永祥 闫爱敏

3月18日至20日,全国大学生创新创业实践联盟(以下简称实盟)第三届年会暨第四届双创实践新技术高峰论坛在杭州召开。我校作为实盟发起高校和常务理事单位之一,由副院长潘春彩带领招生就业处(创新创业中心)、商学院相关人员参加会议。

年会开幕式由实盟副理事长、南京工业职业技术大学校长谢永华主持,教育部高等教育司人文社科教育处处长张庆国致辞。大会以“专创融合引改革 产教融合促发展”为主题,旨在联合成员单位共同探索双创实践教育体系,服务国家创新发展战略。

本届年会上,我校获两项大奖。文史与传媒学院张姗姗老师指导的《红果果助力袁庄扶贫带货》(执笔人:蒋怡辉)荣获优秀案例奖,招生就业处(创新创业中心)刘俊男老师被授予“指导教师优秀事迹”称号。

据悉,2017年6月,全国大学生创新创业实践联盟在教育部高等教育司指导下成立。我校作为实盟发起高校之一,今后将继续借助实盟的平台与资源,加强与其它成员高校和企业之间的交流合作,打造双创教育升级版,探索高质量双创教育改革发展之路。(图片由招生就业处提供)

上一条:百年华诞,再看红船 招生就业处直属党支部召开中心组理论学习(扩大)会议 下一条:关于举办我校举办SIYB(网创班)就业创业实训的通知