招生就业处集中观看“十大战略”云课堂系列节目

2022年04月15日 10:32 张永祥、张倩

4月14日上午,招生就业处全体人员在第一会议室集中观看省委组织部制作推出的“十大战略”云课堂系列节目。

“十大战略”云课堂系列节目是省委组织部为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,根据“能力作风建设年”活动统一安排,聚焦实施“十大战略”制作的特别节目。第一期节目以《创新就是创未来》为题,围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”,邀请9名“两院”院士参与节目采访,邀请河南省科技厅副厅长刘英锋作为主讲嘉宾进行深度解读,邀请河南省科学院、郑州大学、中原科技城等有关同志作为访谈嘉宾参与讨论。

通过本次集中观看活动,老师们纷纷表示要以“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”为动力,奋力拼搏,以优异的成绩迎接二十大的召开。

上一条:我校组织观看2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议并召开就业工作推进会议 下一条:招生就业处召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改动员大会