校领导看望慰问招生录取工作一线人员

2022年08月02日 10:26 张永祥、闫爱敏

7月29日上午,校党委书记郭涛、校长岳修峰、副校长潘春彩到我校普通高招录取现场,检查指导学校2022年招生录取工作并看望慰问一线工作人员。党委办公室、院长办公室等部门负责人陪同。

在录取现场,校领导听取了相关负责人关于我校今年招生录取基本情况的工作汇报,详细了解了招生录取工作进展、录取流程以及录取生源情况,同时与坚守岗位的工作人员进行了亲切交谈,代表学校对大家的辛勤付出表示感谢,为他们送上慰问品。

校领导对全体工作人员全心投入、爱岗敬业的工作作风给予了充分肯定。校领导强调,招生录取工作责任重大,事关广大考生的切身利益,也事关学校的人才培养质量,要提高政治站位,严格遵守招生工作纪律,全面落实“阳光招生”政策,确保招生录取公平公正;要强化责任意识,用心用情为考生和家长做好精准服务,切实把招生录取各项工作做实做细做到位;要注重疫情防控与暑期安全,劳逸结合,合理安排,确保今年招生工作任务圆满完成。

上一条:我校举办书记校长访企拓岗促就业直播宣讲暨就业工作推进会 下一条:我校组织收看2022届全省高校毕业生就业工作推进视频会