我处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会

2023年04月29日 17:04 李琳、梁正瀚

4月28日上午,我处在第一会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对全处开展主题教育进行动员部署。全处人员参加会议,会议由党支部书记李琳主持。

李琳首先传达了学校主题教育工作部署会议精神和相关学习安排。她指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,也是推动各项事业发展建设的重要手段。

李琳强调,要紧密结合实际,全面落实主题教育的各项要求。要将重点工作与主题教育相结合,通过集中学习、个人学习等多种方式,圆满完成理论学习、中心组学习、学习班、调查研究、党课等一系列的主题教育活动。要把调查研究贯穿始终,用好第一议题制度,结合工作实际,提出贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,推动部署在我处条条落实,件件落地,时时见效。

李琳要求,做好主题教育,一是要沉下心、用钻劲,切实把主题教育作为一项重要的政治任务抓紧抓好;二是要抓关键、明方向,精心组织做好各项工作,要转作风、重实效,确保主题教育高质量高标准推进;三是要按照学思想、强党性、重实践、建新功的总体要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动我们工作的强大动力,实现招生、就业、创新创业工作的高质量发展。

会上,处长庄新豪对“五一”假期期间安全和节后重点工作进行了安排部署。(摄影:李丹青)

上一条:招生就业处(创新创业中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班 下一条:招生就业处直属党支部召开理论学习中心组专题学习交流会