我校在河南省大学生创新创业训练计划十五周年总结工作中获多项奖励

2023年06月27日 13:03 庄新豪、陈书崇

6月26日,“建行杯”2023年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨“青年红色筑梦之旅”活动在黄淮学院图书馆报告厅启动。会上,省教育厅高教处处长张水潮宣读了第八届“互联网+”大赛国赛省赛以及大学生创新创业训练计划十五周年总结工作获奖名单。我校获“河南省大学生创新创业训练计划最佳组织奖”,郑直教授获“河南省大学生创新创业训练计划卓越成就奖”,闫爱敏获“河南省大学生创新创业训练计划卓越贡献奖”,朱聪旭获“河南省大学生创新创业训练计划最佳导师奖”。

大学生创新创业训练计划是历史最长、覆盖最广、影响最大的创新创业教育项目之一,是面向全体大学生的一项创新创业人才基础培育工程,是高校培养大学生创新创业能力的重要载体。今后,学校将持续以创新创业训练和实践为抓手,加强学生创新创业教育引导,强化创新创业保障,为学生全面发展和人才质量不断提升提供有力支持。(图片由招生就业处提供)

上一条:招生就业处直属党支部召开主题教育调研成果交流会 下一条:招生就业处直属党支部开展“中华民族伟大复兴必须坚持中国共产党的领导”专题党课活动