当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 正文

招生就业处(创新创业中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

2023年05月05日 18:07 李琳、张倩

5月5日上午,招生就业处(创新创业中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在创新创业中心第一会议室开班,直属党支部书记李琳对读书班进行了安排部署,并强调了学习纪律。招生就业处(创新创业中心)全体党员参加学习,读书班由副处长(副主任)陈书崇主持。

开班仪式结束后,招生就业处(创新创业中心)处长(主任)庄新豪领学了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,并号召全处各科室重视调研,围绕全处中心工作深入二级学院,积极听取意见建议,扎实做好调研工作,为各项工作顺利有序开展提供决策依据。直属党支部书记李琳领学了《调研搞的好不好,习近平提出3条标准》,对调研的具体开展提出了要求。强调各科室在调研的过程中“扑下身子干实事、谋实招、求实效”“直奔问题去,实行问题大梳理、难题大排查,着力打通贯彻执行中的堵点淤点难点”,把解决问题的思路和对策研究透彻,提出切实可行的具体措施,不断把“问题清单”转化为“成效清单”。

最后,李琳书记对接下来三天半的学习安排进行了具体部署,要求全体党员要提高政治站位,做好学习笔记,争取把所学所获用于指导今后的实际工作。

上一条:我处举办主题教育读书班专题讲座 下一条:我处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会