我处举办主题教育读书班(第一期)交流研讨会

2023年05月08日 09:38 李琳、梁正瀚

根据招生就业处(创新创业中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班总体安排,5月8日上午,我处在第一会议室举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第一期)交流研讨会。全体党员参加会议,会议由副处长陈书崇主持。

会前,各位同志坚持读原著学原文悟原理,认真学习了《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》等书目。

会上,就业管理科孙旭、招生管理科徐宏、创业就业教研部梁正瀚、创业管理科徐宇丹、综合科张倩等五位同志分别发言,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,结合自身学习和工作实际,交流了学习收获和思考体会。其他党员同志进行了热烈讨论,交流了各自的读书感悟。

副处长陈书崇强调要以主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过读书活动,做到入脑入心、融会贯通,用以武装头脑、指导实践、推动工作。将理论学习当成一种习惯,把头脑武装起来、把工作落实下去,以新担当新作为切实提升工作实效。

党支部书记李琳在总结肯定第一期读书班成效后指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是指导我们工作的强大理论武器,要学深悟透、真正在理论上学懂弄通做实、科学把握思想真谛。学习贯彻不是一时一事,而是长期的政治任务,要做到常学常新、学思践悟、不断深化。要把读书活动坚持下去,要把理论学习作为一项经常性工作来抓,并与调查研究贯通起来,着力提高学习质量和效果,从而使我们不断提高思想理论水平,用思想指导实践,落实到实际工作中,推动我处各项事业的高质量发展。(图片摄影:张倩)

上一条:招生就业处直属党支部召开党员大会增补支部委员 下一条:我处举办主题教育读书班专题讲座