招生就业处直属党支部召开理论学习中心组(扩大)会议

2023年09月25日 15:05 李琳、梁正瀚

为进一步推动主题教育走深走实,9月11日,招生就业处直属党支部在第一会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,学习习近平总书记的重要论述。全体党员参加会议,党支部书记李琳主持会议。

会前,李琳带领办公室负责人到各个办公区域进行了安全专项检查。

会上,李琳领学了习近平总书记关于安全稳定的重要论述。

她指出,安全是发展的基础,稳定是强盛的前提。党的十八大以来,习近平总书记高度重视校园安全工作,十分关心学生健康安全,强调要为学校办学安全托底,解决学校后顾之忧,维护老师和学校应有的尊严,保护学生生命安全。

她强调,我们要履职尽责,结合岗位特点有针对性地开展教职工安全与学生安全教育,以“普及安全知识,提高避险能力”为重点,着力提高学生安全防范意识,引导和督促学生把安全变成内在于己的文化。要持续强化安全发展理念,筑牢校园安全防线,为学校改革发展提供有力保障。

会上,李琳还传达了省教育厅和学校安全稳定工作等会议精神。

张倩、梁正瀚、李丹青三位同志结合自己工作实践进行了交流发言。

(摄影:李丹青)

上一条:招生就业处召开处级领导班子主题教育专题民主生活会 下一条:招生就业处直属党支部召开理论学习中心组(扩大)会议