2022年中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛许昌学院启动仪式圆满成功

2021年11月06日 09:04 张永祥、陈书崇

115日上午在学术会议中心第一会议室举行2022年中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛许昌学院启动仪式,招生就业处(创新创业中心)、化工与材料学院、电气与机械工程学院、城市与环境学院、食品与药学院、土木工程学院相关领导及教师参加本次启动仪式,本次启动仪式由招生就业处(创新创业中心)副处长(副主任)陈书崇主持。

仪式中招生就业处(创新创业中心)处长(主任)张永祥介绍中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛及我校近年来“互联网+”大赛获奖情况,化工与材料学院党委书记徐志红介绍化工与材料学院近年来组织参加“互联网+”大赛参赛情况,获奖团队指导教师代表朱聪旭博士介绍参赛经验,化工与材料学院党委副书记张学燕介绍化工与材料学院2022“互联网+”大赛准备情况与参赛团队指导教师代表杨启介绍参赛设计与准备,招生就业处(创新创业中心)副处长(副主任)陈书崇介绍我校对“互联网+”大赛的奖励政策。

“互联网+”大学生创新创业大赛是目前我国覆盖面最大、影响最广的大学生创新创业赛事,此次启动仪式相比前几届大赛更早筹备,代表我校对中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛高度重视,我校依托大学生职业发展与创业基础课程,通过大学生创业项目孵化,把创新创业融入大学生培养全过程。我校学生在“互联网+”大赛上连年取得佳绩,有效印证了许昌学院在学生创新意识培养方面的显著成果。

上一条:招生就业处(创新创业中心)召开违反师德师风典型案例专题学习会议 下一条:招生就业处(创新创业中心)召开中心组理论学习(扩大)会议