招生就业处(创新创业中心)召开违反师德师风典型案例专题学习会议

2021年11月09日 10:02 张永祥、陈书崇

根据学校工作要求,招生就业处(创新创业中心)分别于930日和1029日上午,在第一会议室开展了两次违反师德师风典型案例专题学习会议,会议由直属党支部书记张永祥主持。

会上,教师代表张倩带领大家学习许昌学院《违反师德师风典型案例选编二》中的案例。身为教师应厚植家国情怀,强化爱国担当,拥护中国共产党的领导和我国社会主义制度,在根本问题上,必须旗帜鲜明、毫不含糊。

我处党支部书记张永祥强调,强教必先强师,强师必须要以德为先,我们在给学生上课时一定要贯彻正确的政治立场,课上不讲政治立场以及政治思想模糊的言论,各位老师应重视起来,务必遵守课堂教学纪律。

本次专题学习会明确了教师的责任感和使命感,教师们也深刻意识到提高个人素质,强化政治意识、纪律意识,加强师德师风建设的重要性,教师们纷纷表示要进一步做好本职工作,坚决贯彻师德规范准则。

上一条:我校举办第九届大学生职业生涯规划大赛 下一条:2022年中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛许昌学院启动仪式圆满成功