招生就业处直属党支部中心组(扩大)理论学习党的十九届六中全会

2021年11月29日 15:50 张永祥、张倩

11月27日,招生就业处直属党支部在第一会议室召开中心组理论学习(扩大)会议。会议由招生就业处直属党支部书记张永祥同志主持,全体党员干部参加了本次学习。

会上,招生就业处副处长陈书崇同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,领学结束后,直属党支部书记张永祥针对学习内容谈了个人学习体会。张永祥同志从十九届六中全会的基本定位、“两个确立”对实现中华民族伟大复兴的重大意义、党百年奋斗取得的重大成就、党百年奋斗的基本历史经验问题等方面进行了解读。他指出,十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议。全会强调确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。大会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面系统总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,重点总结新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会上,招生就业处全体党员干部围绕十九届六中全会学习体会分别进行了交流发言。会后,招生就业处副处长陈书崇就贯彻落实十九届六中全会精神做了具体安排。

上一条:我校大学生创新创业训练计划项目成果入选全国第十四届大学生创新创业年会 下一条:我校举办第九届大学生职业生涯规划大赛