招生就业处直属党支部召开主题教育调研成果交流会

2023年06月28日 17:28 李琳、梁正瀚

6月27日上午,招生就业处直属党支部在第二会议室召开主题教育调研成果交流会。处领导及各科室负责人参加会议,会议由李琳主持。

交流会上,处领导班子成员坚持问题导向、目标导向、成效导向,结合工作职责和调研课题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,紧扣立德树人根本任务进行了深入交流。

李琳、庄新豪、许庆贺分别以“新媒体时代创新基层党组织理论学习方法调查”“推进2023届毕业生高质量充分就业调查研究”“许昌学院2023届毕业生研后就业意向调查”等为主题进行交流发言和互评。陈书崇提交了书面调研材料。

李琳指出,这一次调研工作我们做得比较实,能够围绕当前正在开展的重点工作和学校高质量发展要求深入开展调研,重点比较突出,了解的情况比较全面,查找的问题比较准,提出的措施有较强的针对性,达到了预期效果。希望大家能够利用暑假时间将提出的措施落实到位,确保调研成果转化取得明显成效。

会上,同志们一致认为庄新豪的调研成果内容比较成熟、措施务实管用、能够紧扣学校的中心任务,推荐上报学校主题教育领导小组办公室。(摄影:李丹清)

上一条:招生就业处直属党支部组织教师参加 “师德讲坛”(第十期) 培训学习 下一条:招生就业处直属党支部开展“中华民族伟大复兴必须坚持中国共产党的领导”专题党课活动