招生就业处直属党支部召开理论学习中心组(扩大)会议

2023年07月07日 17:44 李琳、梁正瀚

7月5日,招生就业处直属党支部在第一会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,学习习近平总书记6月30日下午在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,传达学校有关会议精神。全体党员参加会议,许庆贺主持会议。

党支部书记李琳领学了习近平总书记6月30日下午在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话。

李琳指出,习近平新时代中国特色社会主义思想不断丰富发展,以原创性理论贡献标注了马克思主义发展的新高度,作为党和国家必须长期坚持的指导思想,为强国建设、民族复兴提供行动指南。不断深化对党的理论创新的规律性认识,全面系统地提出解决现实问题的科学理念、有效对策。她强调,要始终自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的各项工作,不断推动我们各项工作创新发展。

会上,李琳还传达了学校第二季度宣传思想文化领导小组会议暨意识形态工作联席会议精神,传达了全省教育系统暑假安全稳定工作会议精神。(摄影:李丹清)

上一条:招生就业处直属党支部召开文明交通法规宣传教育专题会议 下一条:招生就业处直属党支部开展“铸牢中华民族共同体意识” 专题学习活动